Domaine Lou Dévet
Vin issue de l’assemblage de nos meilleurs terroirs. Vin produit seulement les graneds années.
Cépages : Grenache – Syrah – Mourvèdre
Elevage 18 mois en fûts de chêne.
Idéal sur gibiers et viandes rouges
Cépages : Grenache – Syrah – Mourvèdre
Elevé 12 mois en fûts de chêne. Vin souple et soyeux
Accord viandes rouges et fromages affinés.
Cépages : Grenache blanc – Clairette
Un tier élevé et vinifié en fûts, 6 mois minimum.
Vin idéal sur poissons et viandes blanches
Cépage Syrah majoritaire – Grenache
Toute la complexité et l’expression de la syrah sur un terroir de Côtes du Rhône septentrionales.
Vin idéal pour avec la cuisine épicée, apéritifs dinatoires.
Médaille d'Or au concours des Vignerons Indépendants.
Cépage Syrah majoritaire – Grenache
Toute la complexité et l’expression de la syrah sur un terroir de Côtes du Rhône septentrionales.
Vin idéal pour avec la cuisine épicée, apéritifs dinatoires.
Cépages Clairette – Grenache blanche.
Idéal pour l’apéritif, avec des crustacés et des poissons.
Cépages : Grenache – Syrah – Mourvèdre
Vin épicé, idéal pour un barbecue
Cépages : Grenache – Syrah – Mourvèdre
Vin souple, idéal pour un apéritif dinatoire.
Cépages Clairette – Grenache blanche.
Idéal pour l’apéritif, pour un poisson grillé à la plancha…
Cépage Syrah majoritaire – Grenache
Toute la complexité et l’expression de la syrah sur un terroir de Côtes du Rhône septentrionales.
Vin idéal pour avec la cuisine épicée, apéritifs dinatoires.
Cépages : Grenache – Syrah
Rosé léger, frais et fruité
Vignoble de Chavette
Cépages : Grenache – Cinsault
Franc et fruité sur des notes d'agrumes.
Accompagnera un apéritif, une salade, un poisson grillé, une viande blanche, bref toutes les cuisines estivales.
Cépage : Rolle
Vin équilibré, fin et élégant au nez riche notes de fruits exotiques et de fleurs blanches. Intense et généreux
Domaine Long-Pech
Cépages : Braucol, Duras, Syrah, Prunelard
De sa belle couleur rubis profonde,
un nez rond, ample avec des notes d’épices et à
l’agitation des fruits rouges. La bouche est franche,
élégante par des tanins puissants mais déjà veloutés. Les parfums de poivre et de cassis typique des cépages locaux Duras et Braucol vous séduiront en bouche par sa persistance.
Il accompagnera parfaitement les plats de
charcuterie, de viande rouge, d’un cassoulet, un magret de canard, gibier et les fromages...
Cépage : Braucol - Syrah - Duras - Merlot
De sa robe rouge intense aux reflets violets, un nez franc avec des arômes de fruits et d’épices, ce vin élégant en bouche vous séduira. Ses tanins soyeux enrobent les parfums de baie de cassis et de poivre gris.
Il accompagnera parfaitement les plats de
charcuterie, de viande rouge, d’un cassoulet, un magret de canard et les fromages.
Cépage : Mauzac, Sauvignon
Le Perlé avec sa couleur jaune pâle,
offre un nez aux parfums de pomme verte et de fruits exotiques. En bouche sa perle fine apporte vivacité et fraîcheur à ces notes de fleurs blanches.
Ce vin se dégustera avec des poissons, des
plateaux de fruits de mer, des tartes aux légumes ou encore des viandes blanches accompagnées de sauce à base de ce vin, des plats asiatiques (cuisine au Wok) et des fromages de chèvre.
Domaine Gramiller
Cépages : Grenache - Mourvèdre
Robe rouge grenat. Vin souple et voluptueux, aux notes d’épices douces de la garrigue.
Idéal pour accompagner une viande avec du caractère, comme un magret, un agneau rôti.
Cépages : Grenache - Syrah
Vin pur et rafraichissant. Conviendra avec une viande grillée, pour sublimer un tian de légumes à la provençale.
Cépage : Grenache – Syrah sans ajout de sulfites
Vin aux notes de fruits rouges. Frais avec du caractère.
Conviendra avec un poisson de rivière grillé, des crustacés chauds, ou un fromage à pate cuite comme un comté fruité.